Вижу мандаринов много...

Наталия Москвитина
  Вижу: мандаринов много,
  Но сказали, чтоб не трогал.
  Дали мне две долечки -
  Это как нисколечко!

  Стул поставил и полез.
  Закричали:"Диатез!".
  Сами съели с полведра!
  Ныть им буду до утра.