Нежность

Александр Оленский
Воздушная и нежная пушинка
Летит с ресниц твоих влюбленных глаз....
Она любви и радости крупинка -
Одна она объединяет нас!
Она из ласк! Она полна тобою!
Тянусь к теплу на тихий вздох: "Лови!"
И чистотою сердца и душою
Приму прикосновение любви....