Очарованье

Александр Оленский
Легкий миг очарованья
Вновь испытываю я
От немого созерцанья
Черт твоих, печаль моя.

И твоим чудесным взорам
Рада вновь душа моя!
О, прекрасная Аврора!
О, мечты моей заря!

Строчки этого куплета
Для принцессы красоты.
Ждать ли мне теперь ответа?
Ведь принцесса эта - ты!