В твоём городе N выпал снег

Жанна Ракицкая
В твоём городе "N" выпал снег,
заразил ожиданием чуда.
В твои сны стучусь на ночлег...
За окном свищет ветер-паскуда.

Я, закутавшись в одеяло
из белёсых снежинок и льдин,
Словно вьюга ступаю устало
и ищу для себя пару причин,

Чтобы встретиться в снах
не случайно.
Чтобы сны обратились в сейчас.
Ты однажды стал жгучей тайной -
Так читай мою искренность глаз.

Я готова раскрыть секреты,
прошептать твоё имя в ночи.
Рушит снег и снимает запреты.
Помолчи ты сейчас, помолчи...

В твоём городе "N" выпал снег,
закружил, завертел в хороводе.
Ты единственный мой человек,
кто со мной будет не по погоде.