Осенний сад. Хайбун

Наиля Ахунова
Гуляю по саду "Эрмитаж". Поздний осенний вечер. В саду тихо и пустынно. Лишь вереница фонарей почтительно и молчаливо меня сопровождает. Иду не по асфальту, который обледенел и превратился в каток, а по подмерзшей бурой листве, кое-где присыпанной недавним, лёгким и недолгим, снегом. Она вкусно хрустит под ногами...

опавшие листья
припудрил снежок
осторожно