Антисказка-II

Николай Орехов Курлович
Не осознав серьёзности процесса, считая, что и сам не столь уж плох, где ж на перину завалить принцессу, когда в кармане лишь один горох, коль от дворца осталась пара комнат, карета тыквой стала, струх камзол, клинок у шпаги в рог бараний согнут в дуэли между Волком и Козой, чьи семь сыночков выросли козлами и жрут капусту, как Гаргантюа, а менестрели рэпы забазлали, в угоду быдлу слив репертуар, в дворянство возвели старух-рыбачек, поймавших в сети рыбок золотых, а ушлый Мальчик-с-Двадцатьпервыйпальчик любовный утоляет голод их, закисших летаргических красавиц теперь способен пробудить лишь сквирт, с печей Емели не сымают задниц…
Кротов, Кащеев, Свинопасов мир давно уже не сказкой стал – лишь басни до мозжечка запудрили мозги.

…твоим Котом, Маркиза Карабас, я не стану – износились сапоги.


26.11.17г