День Матери

Любовь Летягина
Пусть мамы разные у нас, кому-то повезло,
А кто-то скажет, что ему не очень,
Однако в этот День ей пожелаем мы добра
За те далёкие бессоные когда-то ночи.

Она любовь тогда давала как могла,
Ведь не учил её никто ... меж нами... между прочим
И возврати сейчас частичку ей ты своего тепла
За то, что жизнь дала, и счастье ей ты напророчи!











26.11.2017