Обжора

Светлана Колоскова 2
Это кто такой красивый
Развалился на диване?
Это Вася,притомился,
Помогал с утра он маме.

Ел салат,жувал конфеты,
Уплетая холодец,
Колбасу заел селедкой,
Ох и Вася,молодец!

А потом поел варенья,
Выпил литр молока,
А сейчас лежит,страдает,
Отлежал свои бока.

Полежал на правом боке,-
Не удобно так лежать,
А потом на левом боке...
"Нееет,пойду сейчас в кровать!

Поваляюсь до обеда,
Пусть "завяжется" жирок,
А потом начну все снова,
Уплетать...
Не каждый б смог!"