Вскопали сад...

Николай Сердцев
Вскопали сад-
Проложена труба
И мантрами грядущих
Реноваций
Окутана скрипящая
Изба,
Откуда нет желания
Выбираться.
Зачеркнут год
И в перечне эпох
Зазор готов
Для неомезозоя-
Он с девоном
В сравнении
Не плох
С ордовиком- так
Время золотое.
И где был сад
Есть ящера с косой
Ночная тень ,снующая
По трубам-
А значит он придёт-
Мой кайнозой,
Шепчу в слезах
Я ртом своим
Беззубым. )))