Кто же даст ответ? Песня

Светлана Мангутова
-Мне Вас бы разлюбить...
-Зачем?-
-А просто, просто так...
-Смешно...
-А может быть забыть...
-Совсем?
-Нет-нет... любить мне Вас дано.

-Устала Вас любить...
-Давно?
-Уже почти три дня...
-Ах, жаль...
Любви красивой как хрусталь
не отыскать нам и в кино.

-Знаете, река
много лет течет
к устью...
-Отчего же мы
с Вами все живем
грустью?
-Кто же даст ответ-
что случилось вдруг
с нами?
-Думаю, что мы...
Виноваты мы
сами.

-Простите Вы меня?
-За что?
-За то, что говорю не то...
Без Вас мне даже днем темно.
Зачем закрыли Вы окно?
-Я отворю его сейчас.
Я тоже не могу без Вас.
Хочу Вам подарить рассвет.
Разлуке вместе скажем - нет!

-Почему молчу
и при виде Вас таю?
-Нас не разлучить
никому, вовек... знаю...
-Тяжко мне без Вас.
День без Вас не мил... скверно...
-Пусто на земле
без любви большой... верной...