Жди, когда утихнет март...

Николай Сердцев
Жди ,когда утихнет март
Возле шкафа жди,
У апреля есть стандарт-
Долгие дожди.
Жди в прихожей среди шуб,
Валенок, сапог,
Прятать дедушкин тулуп
Не спеши- не срок!
Жди, когда снега метут,
Десять дней жары,
В мае с толку не собьют-
Фокусы стары.
Жди, когда снежком июнь
Окропит наш край-
Надевая шубу, плюнь
И...не убирай)))