Кино и динозавры

Николай Сердцев
Про животных в сериале
На известнейший канал
Динозавра утверждали,
Но продюсер выжидал.

-Недостаточно харизмы,
Повторял свой аргумент
Голос внутренний сквозь призму
Им отснятых кинолент.

Долгий спор о гонораре
И намеки про бюджет
Были прерваны в разгаре
Сообщением ,что уже

Им не быть на Кинотавре
Льва не брать из серебра,
Потому что динозавры
Дружно вымерли вчера.

Эволюции законам
Подчиняется бюджет-
Не бери на  роль дракона
Крокодила в неглиже.

Не откладывай на завтра
Что решить ещё вчера
Мог. Поскольку динозавры
Ждать не будут до утра.))))