Больше и не надо...

Николай Сердцев
Маленькие радости
Позабыли беды,
Одержав над старостью
Краткую победу.

А для рюмки водочки
Больше и не надо-
Выцветшая фоточка
На пути у взгляда.

А на ней и молодость
И очей отрада,
Командира холодность
Храброго отряда.

Хорошо без музыки,
Надоели марши,
По аллейке узенькой
След уходит дальше.

Выцветшая фоточка,
В ржавчине ограда,
Согревает водочка
Больше и не надо...

© 5.05.16