Рецензия на Графоманам Николай Казаковъ

Александр Потапов 2
Из плохого поэта очень часто получается хороший критик.

Писать что в прозе, что в стихах,
Увы, банально,
Погрязли в больших мы грехах,
Вот то - фатально.
А что строка бывает вкось,
И мысль метнется,
Когда мы забиваем гвоздь,
Он тоже гнется.
Зачем нас с гением равнять,
Что рос в лицее,
Зато мы знаем, что стрелять,
Он не умеет,
Иначе пал бы а прах Дантес,
Увы - тот случай,
А мы не путали б словес,
Писали лучше.