Рецензия на Твоё послание - шесть строк... Виктор

Александр Потапов 2
Бывает грустно на душе,
Но время лечит.
Оно ж не бог, не атташе,
И все щебечет.
Тут треугольником любовь,
А там квадратом,
Тут за любовь пролили кровь,
А там- послали матом.

И время жизни бережет,
На тот вдруг случай.
Когда вот кто-то так придет,
Ну- не везучий.
И вдруг нажмет к нам на звонок,
Прощенья ради.
А мы не пустим на порог,
Идите,... дальше.