Боялась я... песня

Светлана Мангутова
Знакомое местечко...
Ты помнишь как весной...
Всего одно словечко
под сонною луной...
Боялась я поверить,
не знала, как мне быть-
или захлопнуть двери
да навсегда забыть...
Или  поверить чуду
и сбудутся мечты...
И рядышком я буду-
я буду там, где ты...

Не надо мне колечко-
оно мне ни к чему.
Ты распахни сердечко,
а я... я все пойму...
Не надо слов красивых-
что толку-то от них?
И глаз не надо льстивых,
ты подари мне стих...

Я напишу все просто-
желанье чтоб сбылось,
чтоб маленький наш остров
полынью не зарос...
Чтоб расцветали розы
под солнцем круглый год,
чтоб не гремели грозы,
чтоб не было невзгод...

Скажи мне, а ты можешь
все снова повторить?
-Ах, нет меня дороже...
Не разорвать бы нить.
А я боялась верить.
Теперь я поняла.
Распахиваю двери...
... Я так тебя ждала!..

Хочу поверить чуду.
Пусть сбудутся мечты.
И рядышком я буду-
я буду там, где ты.