Ад пуст давно...

Николай Сердцев
Ад пуст давно,
Все бесы здесь,
Христос, увы, в командировке.
Мольбы о помощи прочесть
Он не спешит в моей шифровке.
Я не уверен за итог
Будь с нами даже грозный Бог.

На черный день
Он нам пакет
Оставил с перечнем инструкций,
С его девизом : "Смерти нет!"
И объяснением конструкций:
Хватило мне семь- восемь дней
А вы уложитесь быстрей.

Глумится ад,
Большой беды
Он в курсе, празднуя победу.
Что вижу я? Рога ,хвосты
улыбки злобных людоедов.
Кричу и я на этот раз-
Зачем отец покинул нас?!!

Победа зла,
Большой парад,
В онлайне, ночи - фейерверки,
И даже самый крепкий ад
Такой не выдержит проверки,
А завершит парад калек
Длинноволосый человек.

© 28.04.16