Рецензия на Вышиваю... Евгения Чмут

Александр Потапов 2
Вышивая счастье по канве,
Где крестом, где бисером, где гладью,
Часто в мыслях говорим себе,
Вот теперь мы не останемся в накладе.

Паруса, криницы, шик стихов,
Это ль не отдушина от грусти,
Дети выросли, и обустроен кров,
Ну а что в душе.... мы тут пропустим.

Счастье не напишешь, не соткешь,
И за ним гоняясь, не поймаешь,
А без веры тут с ума сойдешь,
Ты прекрасно это понимаешь.

И опять вдевая в ушко нить,
Растянув канву с утра на пяльцах,
Будем счастье в красоте творить,
Иногда прокалывая пальцы.

Счастье бродит тихо у окна,
Бродит тихо, даже неприметно,
И все ждет, что может быть она,
Кинет взгляд, хотя бы незаметно.

Обратит внимание на нас,
Недостойных образа земного,
И канва для вышивки тотчас,
Отразит нам образа милОго.