Снег

Руслан Борисов
Запрокину голову, и небо
Снегом мне лицо осыплет, зацелует.
Как дитя, обрадуюсь я снегу.
Отзовется сердце, заликует.

Вот снежинки замелькают рябью,
Вот повиснут,  поплывут стеною.
И, забывшись между сном и явью,
Я замру объятый ворожбою.