А нечем?

Виктор Симоненко 2
Коль нечем больше взять душою и умом
Пытаетесь завлечь на низких чувствах
Осиной талией  силиконовым дерьмом
И это называете искусством?
Нет ничего прекрасней тела естества
Всего что создала нам Мать – Природа
По мановению Создателя его лишь волшебства
Красивее девчонки год от года…