Слепой

Саша Корф
Среди калек
Героев вижу.
Среди писателей-
Глупцов.
Среди тупиц,летящих с крыши-
Пародию на мудрецов.

Я вижу свет в свечах убитых,
В цветах поникших вижу мрак.
И в людях,злобою прошитых,
Бездомных вижу я собак.

Я вижу кладбище дорог,
Звезду порочную в зените
И жизни вижу я итог
Лишь в буквах на сухом граните