Рецензия на Я все могу! Василиади Татьяна

Александр Потапов 2
Был журавлем. И львом - поди ж ты - был.
И денег на квартиру накопил.
Была машина, и жена, и дети.
Вот не было лишь радости на свете.

Придешь домой, а дом тебе постыл.
Принес букет, так и сбукетом ты не мил.
Накрыл на стол. Сготовил дома ужин.
Поела - до утра не нужен.

Нет девочки, - и деньги не мерило.
Когда тебя супруга не любила.