Рецензия на Обманутая любовь. эротическое стихотво

Александр Потапов 2
Я ждал три дня, неделю, месяц, год,
Пока созреет дивный, нежный плод.
И вот она созрела, томно так сказала,
Помойся ты до пятницы сначала.

Купи шампанское, букет цветов и сласти,
И вот тогда, в твоей я буду власти,
Тогда я вся приду в твои объятия,
(Хотя в душе припомню все проклятия).

Покровы снимешь ты с меня, обнимешь жарко,
Люби, целуй меня, мне этого не жалко,
Губами нежными доставь мне больше ласки,
Чтоб было хорошо, как будет только в сказке.

И на любовь твою любовью я отвечу,
Прижму тебя к себе, в душе своей привечу,
Ласкаться буду я, голубкою воркуя,
И губы буду подставлять для поцелуя.