Белым-бела, белым-бела...

Макс Настоящев
Белым-бела, белым-бела
Моя дорога в никуда.
Среди усталых будних дней
Идти по ней мне всё трудней.

А где-то там горит звезда
Надежды, счастья и тепла.
Но вьюжит белая метель
И свет звезды не дарит тень…