Рецензия на Молчаливое... Восемь строк Арина Грачё

Александр Потапов 2
Я тебе подарил золотое кольцо.
В ту-же ночь не пришел ночевать,
Ты швырнула подарок дареный в лицо,
Я не буду его надевать.

Ты с друзьями кутил, не пришел ночевать,
Я страдала, тебя поджидая.
Ты и дальше продолжишь концерты давать,
Не прощу, я ведь тоже живая.

Ты домой не пришел, ты все время мне лгал,
Ты Иуда, хотя бы отчасти,
Ты скорее всего, с чужой женщиной спал,
А мне тоже ведь хочется счастья.

Ты принес мне кольцо, ты хотел подкупить,
Так не может уже продолжаться.
Но игрушкой в руках, не за что мне не быть,
За любовь тоже буду я драться.