Рецензия на Охфицерские стишки Стас Максимов

Александр Потапов 2
Что видели вы? Как военные лица,
Пьют водку и в кустиках ссут?
А кто же тогда охраняет границы?
И сутками службу несут?

Вот прапор здесь выпил, и крякнул - доколе,
Вы будете грязью вояк поливать.
Пора бы оставить служивых в покое,
Им все же пришлось воевать.

Да, воевать. Защищать ваши шкуры.
Пока вы , сверкая слюной.
Швыряете грязью в живые натуры,
С ранимой и щедрой душой.