Клубу Муза посвящается

Александр Потапов 2
Какой прекрасный вечер при свечах,
Души уют в тяжелом беге века,
Людей он манит, как большой очаг,
И греет, словом душу человека.
Стихи здесь каждый может прочитать,
Спеть песню и облегчить душу,
Тут выслушают и поймут опять,
И я прочту, хотя немного трушу.
Хочу сказать, что эти вечера
Нужны как воздух в суете бесцветной,
Сидеть в кругу мы можем до утра
И слушать музыкантов и поэтов.
И хочется, чтоб эти вечера
Случались чаще в этом бренном мире,
Ведь тяжело сидеть в пустой квартире,
И телевизор мучать до утра.