***

Екатерина Красоткина
Заиневшей веточкой
постучит в окно
запоздалой весточкой
треугольное письмо.
Нас разделяют
широта и долгота.
Мне не хватает
твоего тепла...
Зачем, судьба,
ты так бываешь зла-
того, кто дорог
отсылая в тыл врага?!
Душа кричит, она не спит,
тоскуя по тебе.
Мир был не справедлив,
отдав Его войне...


(фото из интернета)