Я боюсь говорить словами

Татьяна Дробышевская
Я боюсь говорить словами,
Мир из слов... Для меня он тесен,
Вдруг нарушу равновесие,
И нарушу из мыслей здание...

Прошепчу вдруг не то... Потише!...
Совсем не то, что создали,
Совсем не то представляли,
Совсем не то, о чем слышу

В своей голове... Что с нами?....
В душе боюсь расставанья.
Боюсь разочарованья,
Я боюсь говорить словами.

Мы с тобою молчим... Но снова
Наши мысли, они лишь с нами,
Мы привязаны голосами,
Между нами всего два слова.