Ухажёру...

Аттикова
Мне тебя не понять, ты -с Земли,
Ну а я -из далёкой галлактики:
Ты сидишь за столом до семи-
Я могу целый день разукрашивать фантики.

Не хочу я тебя полюбить!
Я с тобой потом зачахну от тоски!
Что потом остаётся? Хамить
И стирать твои протертые носки?

Лучше сразу меня пришибить...
Не смотря на все твои старания,
Никогда нам с тобою не быть-
Очень разные у нас с тобой мечтания!