День матери

Елена Семаева
День матери,а я сижу одна..
И пригорюнившись,стою вот у окна.
А может в гости к маме мне пойти,
Цветочки и конфетки отнести?!

Приехала на кладбище..Привет!
Бабулька,дай-ка быстро мне совет.
С тобою поделюсь,поймёшь я знаю..
Ты мне была как мама,дорогая!

Сегодня ведь 11 прошло,
Эх время,летит быстро как оно..
Прабабушка,роднулька ну привет!
Уж скоро 20 лет,как тебя нет.

И ты мне тоже ведь была как мать,
Об этом так приятно вспоминать..
Как платья моим куклам в детстве шила,
Заботилась и в детский сад водила.

Приветик мам,ну как ты отдохнула?
Была ты озорная,не грусти..
Гостинчики лежат,
дочь заглянула?!
И старшая решила вот прийти..

Ну погостила,даже поболтала.
Пройдусь по лесу я,
немного подышу.
Мне кажется,спокойней как-то стало,
Спасибо,Мамы!Вам теперь скажу.

26.11.17