Алло, помогите!

Нина Семушина
Комментарий к картинке. И в шутку, и всерьёз.

Уехала к дочке
Всего на три ночки.
Домой я спешила
Обнять Михаила.

А муж безобразник —
Шалун и проказник —
На брачное ложе
Привёл помоложе.

В порыве аффекта
Случилась "перфекта"*...
Застукала мужа,
В душе — страх и стужа...

— Алло, помогите,
Их с глаз уберите!
26.11.2017г.

*Перфект — глагольная форма, означающая актуальность для настоящего момента некоторого завершённого события.

Картинка из интернета. Спасибо автору.