Барбароссят

Вадим Бергаментов
Вектор действия создали:
"Вперед жестокий, барбаросс"!
И помчался грызть всех в дали,
Сей кровавый, хищный "пес"!!!

Их страна других превыше:
"Мир огромный взять в кулак"!
От идей сорвало "крыши",
Съел страну "хозяев" "рак"!

Во мраке полного абсурда
Нечисть вновь пошла вперед!
КОсит сУдьбы смерть-"лахУдра"!
Бьется с нечистью народ!!!

Вот уже который год...?!!

26.11.2017 год. Г. ЛУГАНСК.