Ты всегда был моей судьбой

Алёнка Штайц
Я смотрю на тебя,удивляясь,
Ты такой мне родной,до дрожи.
Я запомнить тебя пытаюсь,
Прочувствовать второй кожей.

Я не верю в реальность такую.
Неужели так в жизни бывает?
Уже видя тебя-тоскую.
Сердце в трепете замирает.

Рисовала я эти мгновения,
Каждый вечер и утро каждое.
Эту встречу ждала с терпением.
Предвкушая,лилея,жаждая.

Эту встречу ждала и верила,
Отметая любые сомнения.
Всю себя я тебе доверила
Несмотря на другие мнения.

Берегла тебя,милого,в снах своих,
Словно вазу стекла тончайшего.
Замок строила для двоих
Всё до тонкости,до мельчайшего.

Я прошу тебя,только не разрушь,
Мир хрустальный с любовью созданный.
Своё сердце открой,не трусь,
Будет путь наш усыпан звёздами.

Лунный вальс нас закружит с тобой,
В хороводе огней бесчисленных.
Ты всегда был моей судьбой.
Я люблю тебя,
             так неистово.