Последним сном

Сергей Низамов
Последним сном забылось лето,
дождем отметили приход
осенней ночи. До рассвета
полгода - быстро ночь идет.
В ночи сверкают ярче звезды,
Луна тревожит небосклон.
Холодный мрак приходит грозно -
беззвучно, тайно, без имен.
Дожди, туман, продрогли руки -
прикосновение к дождям.
Как быстрый сон проходит лето,
и ночь в окно стучится к нам.