Рикошетом на Ирикошетом

Мартин Галошин
Иркошетом - 42
Я-Евка
http://www.stihi.ru/2017/11/20/1892
--------------------------



В Рим себе шагая из Твери
Я идеей был сражен шальной
Коли все ведут дороги в Рим
Значит, что из Рима ни одной?

**

Дождик смыл руины рун
Сам весною видел.
Врун.

**

Что такое власть советов?
Очень просто. Власть сов это.

**

В Эдеме полнится эдеомос
И там сейчас народу мгла
Эдемография Эдема
К такой концовке привела.

**

Грустил на службе некий опер
И слезы лил не крокодильи
Вот жизнь его пустила в штопор
Да только не дала бутыли

**

"Как зовут" спросил туриста
Говорит - граф Монте Кристо.

**

Чего не откажешь пирании -
В упорстве а также старании

**

Ну а если пуля дура
То пальни стрелой Амура

**

Ты у меня одна
Да только таких страна.

**

Я тебе писала в личку
Чтоб вернул ты мне наличку.