Багратионовы Семёновские флеши. Бородино

Павел Иванович Морозов
Семёновские флеши-сверхтрудная стезя!
Любовь и вера-мужества основа!
Здесь бились,как герои,своих жизней не щадя,
бесстрашные орлы Багратиона!

В пылу сражений некогда и дух перевести,
но вновь и вновь идти в штыки им надо,
чтоб доблестью и удалью Отечество спасти,
посмертно получив свою награду!

Здесь столько крови пролито-словами не сказать,
но ярость в душах только нарастает!
Никто из них не может любовь свою предать
и эта вера всё в бою решает!

Безвестные герои-горячие сердца
всё для себя давно уже решили:
Покуда хватит силы сражаться до конца,
и клятве той ни в чём не изменили!

За всё,за всё заплатит безмерно алчный враг,
пощады ждать в бою напрасно будет!
Здесь,только здесь узнает он настоящий страх
и сам себя безверием погубит!

Семёновские флеши-священная земля!
Всю кровь свою герои ей отдали!
Отдали,больше жизни Отечество любя,
и,Господа,любовь в ответ познали!