Гимн спасателям

Наталья Мартишина
Этот мир полон дивных чудес,
Но, когда к нам приходит беда,
Вызываем скорей МЧС,
112 - мы помним всегда!

112 - и сразу придут
На подмогу нам богатыри,
И отгонят беду, и спасут,
А уж как хороши - посмотри!


Припев.

Спасатели России,
Спасатели страны!
Своей великой силой
И славны, и дружны!

На помощь вы придёте,
Поможете всегда!
Вы в творческом полёте,
Как яркая звезда!
МЧС!


Этот мир так хорош, будто рай,
Но опасность всегда в жизни есть.
Не теряйся, скорей набирай
Номер наш, - говорит МЧС.

Мы всегда на подмогу придём,
Мы - опора единой страны,
112 - всё будет путём,
112 - быть рядом должны
МЧС!


Припев


Спасатели России,
Спасатели страны!
Своей великой силой
И славны, и дружны!

На помощь вы придёте,
Поможете всегда!
Вы в творческом полёте,
Как яркая звезда!
МЧС!


Этой песней вас благодарим,
Подвиг ваш ежедневный, как труд,
Кто сочтёт, сколько нам подарил
Героизм драгоценных минут!

Сколько жизней от бед спасено,
Сколько счастья встречало рассвет!
112 - и всё решено!
112 - и будет ответ!
МЧС!


Припев


Спасатели России,
Спасатели страны!
Своей великой силой
И славны, и дружны!

На помощь вы придёте,
Поможете всегда!
Вы в творческом полёте,
Как яркая звезда!
МЧС!