Прошоу

Анатолий Цымбал 2
    Всё! Вместо дивных сказок Роу
    экран забили телешоу...
    Кому удобен "мордасоус"?

    Что в столице "халявней халвы"?
    Где-то кто-то смердит с головы...
    Русь-Россия уходит с Москвы...

    Стольный город не для людей-
    он прибежище смут и идей,
    где юлит, грея, "банковский клей".
              *  *  *
    Все рыщут ищут русский путь,
    пытаясь что-то провернуть,
    а где же суть? Не злите суть...

    Безрыбием клокочет тема,
    но радует другое семя:
    верните детям телевремя!

        ноябрь 2017 г.