Не держи меня в кармане

Татьяна Воронцова
Не держи меня в кармане
И  на  сердце  не  держи...
Счастье снова нас обманет,
Утонув  в  потоке  лжи.

Дай вздохнуть, забудь попробуй
Путеводную  Звезду...
Я  бежала  на  свободу,
Оказалось - на  беду.
 
Как мне жить в твоём кармане,
Что  застёгнут  на  груди?
Жизнь моя, как зверь в капкане,
Отпусти  же...  пощади.

26.11.2017г.