О времени, возможности и слове

Нина Ордовская
Жизнь-непроторенная дорога,
Испытаешь взлеты и падения,
Совершишь ошибок разных много-
От переживания до сомнения.

Никогда не упусти ВОЗМОЖНОСТЬ
Отнестись к ошибке,как к уроку.
И судьба быть перестанет сложной,
Приведет к желанному истоку.

Понесет тебя течение жизни,
Встретишь валуны и перекаты,
Не сдавайся,сделай себя сильным,
Своим мнением,мыслями богатым.

Сохрани стремление к постоянству,
Верности,что золота дороже,
Равнодушие к зависти и хамству
И глаза открыть на счастье сможешь.

Словно птица,сердце встрепенется,
Жизнь свою оценишь по-другому,
Осознаешь-ВРЕМЯ не вернется,
Станешь верен сказанному СЛОВУ.