Ранний снег...

Лина Лютар
 Морозное Солнце зовёт  за собой...

 И тают снежинки... И вирусов сбой...

 И рвутся мелодии новых дорог:Моё возвращенье...

 ХРАНИ, ТЕБЯ, БОГ: Родная РОССИЯ! РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!

 Ведь, все мы- ЗЕМЛЯНЕ... РОДНАЯ СЕМЬЯ...


 Вновь снег засыпает сады и поля...

 Дождёмся весны... и оттает Земля...

 И вновь заструится цветов аромат...

 И снова приснится  мне летний закат...

 Лишь только б набраться терпенья и сил,

 Пока  этот век  мою плоть  не скосил...

 Нет страха пред кармой и гладом -во мне...

 Победа: за духом - в подённой  войне...