Музыка звучит...

Галина Соловьева
Между нами километры —
Притяжение в стихах,
И кружатся в них сонеты,
Навевая грусть в мечтах.

Лишь прекрасное мгновенье —
Испытание судьбы,
В нём сплетались вихри теней,
Удивленье  красоты.

Было так легко и просто,
Словно знаю жизнь твою,
Ты — мой тайный, райский остров,
Что у счастья на краю.

Мыслей рой, сердцебиенье,
Ощущение крыла,
И смешались наши мненья,
В них, как лебедь... поплыла.

Вмиг исчезла дней усталость,
Окунулась в бездну сил,
Там энергия и радость,
Огонёк внутри светил.

Вспышки молний и разряды,
Ощущение любви,
Пламя солнышка ведь рядом,
И огонь горит в крови.

Ощущаю душ слиянье,
Прикасанья чередой,
Исчезает расстоянье,
Мир заполнился тобой.

Улетают страхи буден,
Одинокость не горчит,
Знаю, нежность нас разбудит,
В чувствах музыка звучит...
26.11.17