УЯ 64 из-1

Виктор Феоктистов 2
Привет Ташкентская тюряга
Послушай!Это сколько ж лет
С тобой не виделся бродяга
Не преступал черты запрет?

Вокзал встречал бывало лихо
Шмон,карантин,потом аул
Седельцы шли по хатам тихо
Не поднимали шухер- шум

Тюремный кипиш-это что то
Версты на три слышна буза
В ментов вселяется икота
Тюрьма теряет тормоза

Овчарку помню придушили
Поймав в подвале строгача
В кормушку мордой затащили
И пасть порвали сгоряча

Уперли к выходу подальше
"Малец"у всех на хате был
Хватало нам ума для фальши
Нам помогал и фронт,и тыл

Гуляли кони по продолу
По кобурам встречали чай
Лавэ имело все сто в гору
Плати-что хочешь получай

Отрава-дурь,водяра,ханка
Гуляли по тюрме всерьёз
И дачку загоняла мамка
Хватало ей от сына слёз

Монашек брали на прокаты
За плату добрую ментам
Рассветы были и закаты
Всё успевали-тут и там

О,как давно всё это было
А кажется как бы вчера
И память шконки не забыла
Где кайф ловили фраера

Законных слышал расстреляли
Теперь без них ментам уют
Но веру ведь не потеряли
О ней в тюрьме всегда поют