Я обещал к тебе вернуться

Шаврин Сергей Сергеевич
Я догадываюсь, что тебя печалит…
Знаю, что заставит улыбнуться!
Мой кораблик скоро к берегу причалит –
Я же обещал к тебе вернуться!..

Расправляет бригантина паруса,
Это значит, кончится разлука,
И случатся в жизни чудеса:
Вновь твои меня обнимут руки!..

Не печалься, скоро всё пройдёт,
Наши губы вновь соприкоснутся,
А корабль бежит… бежит вперёд –
Я же обещал к тебе вернуться!..