Налоговые принципы

Виктор Бобошин
Когда в офшорах прячет Бизнес деньги  -
Пиджак в полоску на него оденьте.
В России производство расширяет -
Пусть льготы на налоги получает.
На нужды личные его затраты
Определят налога ставку, кстати.
А вывел сколько за бугор валюты -
В залоге столько же - чтоб чёрт не путал.
Как с прибылью назад вернутся траты,
Так и залог назад вернут обратно.