Ах вы взрослые

Валерия Сергеевна Улымова
Не хотим мы  витаминов!
Не хотим микстуры сладкой!
Надоели полоскания!
Дайте лучше шоколадку!
Все бактерии гурьбою
Лопнут сразу ,растворятся
И я буду как всегда,
Мило ,сладко улыбаться.
Ах вы взрослые какие!
Не поймете вы никак.
Деток радовать ведь надо
-Это вовсе не пустяк.
Мы живём в миру фантазий.
Чудесами дышим мы
И поэтому лекарства
Нам и вовсе не нужны.
Объяснить нам попытайтесь,
Донесите просьбы так,
Чтоб услышали заботу,
Наших милых мам и пап.