Про выборы

Александр Аргентинский
Вот в государстве скоро выборы
Опять нам будут обещать
Про нашей жизни улучшение
И с телевизоров вещать

Про то,что новое правительство
В составе полном за народ
Но что-то вот берут сомнения
Назад идём или вперёд?

Опять кругом эксплуатация
Дешёвым стал наёмный труд
За горло взяли всех налогами
Хотят иметь с  нас там и тут

И тьма чиновников с зарплатами
Которые не снились нам
Номенклатурные работники
Дорогу протоптали в Храм

Идут грехи свои замаливать
Видать то совесть не чиста
Который раз по ихней милости
Живём мы с чистого листа

Это не жизнь,а выживание
Народу лишь патриотизм
Прониклись все?!Ура,товарищи!
Как раньше вера в коммунизм

Так что,друзья,опять на выборы?
Надежда вроде ещё есть
Может появятся в избранниках
И ум,и совесть,да и честь!