Чувство тревоги

Муритан
Чувство тревоги в обособленном
мире полном спокойствия
Иллюзия безопасности вокруг
снующих отовсюду бестелесных глаз.
Их стаи проносятся в пространстве,
трутся о стены, скрежещут в окна.