Начало распри с братьями...

Юрий Перетрухин
  С давних пор,мы были с вами братьями
  Кто по Родине,кто по матери.

  Не делились на старших и младших.
  Были равны перед Богом как раньше.

  Проходили совместно все испытания.
  Были у нас во всех делах понимания.

  Но сегодня у нас одни разногласия
  Ни в чём нет понимания и согласия.

  Россия у вас во всём виновата
  Потому,что она не прогнулась,
  От тяжёлой ноши,не стала горбата.
  Но не ждите,чтобы она очнулась.               

  Не может она своего брата
  Бросить в беде и не дружить.
  Ведь было ж в войну когда-то
  да и после,как хорошо стали жить.

  Но от жизни такой хорошей
  Закружилась у вас голова.
  И в декабре,по снежной пороше
  по народу прокатилась плохая молва...

   26.11.2017г.